За и Против

Вся жизнь состоит из потерь и находок,
Из белоснежных и чёрных полос,
Из лунных закатов и солнца восходов,
Из горьких реалий и радужных грёз.

Как правило, после побед - поражения;
Когда б ни стремился ты в яркую высь,
Красивые взлёты чреваты падением,-
Всегда "за" и "против" врываются в жизнь...

Я - за! И, конечно же, вовсе не против:
Пусть всё так и будет, идёт чередом.
Но зная о близком крутом повороте,
Активней лавирую жизни крылом!


Рецензии