Зеркало

Не буду больше,
Я устала плакать!
Подумаешь, вода из глаз капает...
Не верю в обиды, в жалость не верю,
Верю, сам ты создаешь свою Вселенную!
Одиночество - дар, черпай его ложками,
Копайся в душе своей, дари чувства гОрстями!
Будь источником чего бы то не было,
Главное - излучай!
Создавай сам тенденцию!
Независимость побуждает клАниться,
Так надень корону иллюзорного царствования!
Создавай, продавай философские мысли...
А если плачешь...
Плачь один.
Плачь неслышно.


Рецензии