Он Воскрес!

Печать отпала от гробницы,
Когда коснулся, свет небес.
И возвещают звонко птицы,
Христос Воистину Воскрес.

Вести радостной внимаю,
Она ж доноситься с небес.
всем сердцем принимаю,
Что Спаситель мой воскрес.
                                        
Он Воскрес, шумят берёзы,
Дышит радостью весь лес.
Стекают сладостные слёзы                               
 С белоствольных принцесс.

Вся природа подтверждает,
 Свершилось Воскрешение.
Лесная нежность убеждает,
Лишь во Христе  прощение.

Он Воскрес не сомневаюсь,
Меня Создатель возлюбил
Святой Любовью упиваюсь,
Он радость жизни подарил.

Хочу Воскресшего прославить,
Что  вечный мир мне подарил.
Взор души к небесам направить,
Господь чтобы радость сохранил .
               


Рецензии
Ветра прогнали хмурых туч завесы
И буйство красок будет впереди,
А с клироса поют: «Христос Воскресе!»
«Воистину Воскресе!» – Из груди.

Альбина Янкова   13.04.2015 16:07     Заявить о нарушении