Старое-новое

С первого взгляда
             других мне не надо,
                ты боль и награда.
Пальцы сплетались,
              запреты снимались,
                мосты разрушались.
Прошлое – в топку, 
              обломки – в помойку,
                и в новую стройку.
Взгляды-осколки,
              скандальные толки,
                я прячусь за челкой.
Слезы от злости,
              что вымыли кости
                незваные гости.
Что им за дело,      
              в чьей нынче постели
                горит мое тело?
Дверь закрываю,
              весь ссор выметаю,
                тебя обнимаю;
Переплетаюсь,
              корнями срастаюсь,
                ни в чем не раскаюсь.


Рецензии