Есть параллельные миры!
Куда непосвященным входа нет...
И это все - не ерунда, не глупости и уж тем более не бред!..
Есть параллельные миры,
Куда непосвященным вмешиваться нельзя...
Иначе можно столько зла наворотить,
Что все обратно возвратить, восстановить, как не старайся, - будет зря!..
Не лезь туда, о чем понятия не знаешь,
Чтоб с сущностями, демонами воевать здоровьем, сильной энергетикой и верой надо обладать,
Иначе можешь с треском проиграть!!!
При том исход возможен - смертный!
Свидетельство о публикации №115041305439