Не порвать от крика бы мне связок

Такие живописные мечты,
Лишь стоит мне закрыть свои глаза,
И возникаешь вдруг мгновенно ты,
Как будто никуда не исчезал.


И мир чарует, манит горизонт
И только радость ждет уж за углом,
Глаза открою - тот же серый фон,
Угрюмый вид его как приговор.


Закрою очи, тысячью повязок
И не посеять в них обыденности сор,
Но не порвать от крика бы мне связок,
Когда закончится счастливый сон.


Рецензии