Свин
Он в доску свой, жох-парень, нам сказали...
Пришёл, представился, сняв шляпу, денди с виду,
И мы в задумчивости репы почесали -
Мы честно ждали распоясанного хама,
С порога должен был за зад схватить хозяйку!
А вместо этого - без шума и без гама,
Он, сука, качественно мажется под зайку...
Он не рыгнул, не плюнул, не сморкнулся,
Ни разу матом не облаял всё что видел...
И этим сразу как-то нам не приглянулся,
Как будто чем-то он смертельно нас обидел...
За стол садясь, он нагло сделал мину,
Как будто с осени закормлен желудями!
Шептал племянник: "Дай я ему двину!
Пусть знает, как форсить перед друзьями!"
От водки он коварно отказался,
Сослался, что с утра не пьёт спиртного!
А вроде бы больным не показался...
Так значит - сволочь! Ни чего иного...
Поев салату, он салфеткой морду вытер,
Сказав "Спасибо", попросил себе газету...
И всё так чинно... Разьедри его Юпитер!
Не бил посуду, не блевал в клозете...
Он, уходя, ни одного не спёр стакана,
Как это, вроде, непременно полагалось,
Но то, что он уходит слишком рано,
Нам в общем ни хрена не показалось -
Храни нас бог от этой свинской дружбы
Как он ушёл, мы час ещё плевались!
Гнуснейший тип - внутри, да и снаружи,
Не свой он парень - так вот оказалось...
Свидетельство о публикации №115041305350