О полководцах и тортах

Путин имеет всех..."ввиду",
И на виду,и в лучшем виде.
Куда деянья заведут-
Не знает сам Расеи лидер.

Но он азартен.Блефовать-
Присуще путинской природе:
Хрущева жест и "Кузьки" мать
Опять в кремлевской полит-моде.

Тихушник питерский...Жаль,он
Сегодня Богу лишь подсуден.
А маленький "наполеон"
Хорош,как...торт и только,люди!


Год 2014 и "...далее-всегда!"


Рецензии