Вернуть веру
Хоть и одна давно уже живу,
Что дети, внуки её рядом
Но что она несчастна не покажет никому.
И будет улыбаться и казаться милой
Но только лишь на землю вечер ляжет,
К плечу мужскому её захочется прижаться
Но тоска настигнет и за всё её накажет
У каждой есть на то свои причины
Да и мужиков почти нормальных нету,
Придут ,пожрут и сразу на диван
Читать свою любимою газету.
Протянет ноги ,ведь он пришёл усталый
И женщина ему уже не так нужна,
Не понимает,ей хочется немного ласки
Она жена его и по прежнему нежна
Вот так их вера в счастье пропадает
Надоедает им постылая такая жизнь,
С утра порхают словно пчёлки
Чтоб своему мужчине как то угодить.
Другой не нужно вовсе ласки
Побольше денег,чтоб в ресторане посидеть
Найти себе богатого повесу
Съездить на море и ноженьки погреть.
Счастлива будет та,что искренне поварит
И не когда не скажет это не моё,
В душе не будет называть вас эгоистом
Халатик скинув ,скажет это всё твоё.
Свидетельство о публикации №115041305343