Каждый день

Я, наверное, делаю всё не так.
Вместо упорядоченности- бардак.
Вместо здравых мыслей- спутанные идеи.
Вместо прямых дорог-извилистые аллеи.
Я ,наверное, надумываю все схемы.
Вместо простых задач- крученые теоремы.
Я, наверное, часто медлю или спешу.
Я,наверное, зря всё так усложняю .
Каждым днём своим не только живу.
Каждый день свой я всегда проживаю.


Рецензии