Зимним именинникам
И «днём рождения» его мы с первых дней зовём.
В тот день явились мы на свет , в него нас Бог привёл
И нам судьбу определил , к которой нас повёл.
И всяко было в том пути - и тяготы и боль.
Господь в поддержку нам дарил – надежду и любовь.
Они давали нам тепло ,энергию и силы,
Чтобы исполнить , что дано и мудрым стать и сильным.
Сегодня мы здесь собрались - в прекрасный день чудесный,
Чтобы поздравить от души , сказать слова, спеть песни .
Когда на улице зима , когда на ветках иней,
Вам хорошо было б , тепло - в ваш день рожденья зимний.
Всех мы поздравить вас хотим и пожелать вам счастья!
Пусть ясно будет вам всегда , не знать в судьбе ненастья!
Жизнь пусть вас радует теплом и дарит вам удачи !
Пусть всем вам будет хорошо , пусть так и не иначе!
Свидетельство о публикации №115041305323