Белое и чёрное

Белое   чёрным   шъётся.
Чёрное   белое   шъёт.
Можно   и   ток ,  и  этак.
Если    удача   прёт.

Мысли   они   всегда   разные.
Кругом   идёт   голова.
Да   и   душа   вся   выболела.
Всё   за   тебя   страна.

Чванство   сплошное,   отстойное.
Мериется   всё   рублём.
И   ничего   достойнрго.
Совесть   и   честь   на   потом.

Наслово   кто   кому   верит.
Кровью   чужой   играть.
Это   одним   забава.
А   как   другим   выживать.

Суслик   в   степи   засвищет.
Стоечку   сделал,   застыл.
Этот   он   славы   не   ищет.
Ищет   другой   дебил.

Каждый   посвоему   смотрит.
Жить   под   своим   углом.
Сусликом   кто   засвищет.
Будет   стоять   столбом.

Белое   шъётся   чёрным.
Или   всё   наоборот.
Так   всё   идёт   пожизни.
Если   заклеен   рот.

Чвакаются   словами.
Мудрость   у   них   в   голове.
Всё   вроде   есть,   всё   с   нами.
Только   всё   это   где.

Тикает   каждого   время.
Всякому   время   пройдёт.
Может   уйти   как   потеря.
Или   на   пользя   пойдёт.

Прямо   никто   не   скажет.
Столбиком   будут   стоять.
Это   кому   как   придёться.
Могут   потом   освистать.
      13. 04. 2015 год.         01:00.


Рецензии