Вагонные мысли...
Меняется вокзал-опять чужой перрон.
Я еду к маме в экстра-класс вагоне,
Мне не мешает стук колес. мелькание за окном.
Домой так хочется порой вернуться,
Здесь все родное, здесь жила любовь
Но жизнь идет и я на перепутье
Одна лишь мысль- все скоро заживет.
Что, жизнь моя? Ты вовсе не наскучишь,
Не повернешься вновь ко мне спиной
Я еду в город, что милей и лучше,
Чем стальный град, зовущийся Москвой
Родной Челябинск, я уже так близко,
Я чувствую твой запах издали...
Вот я и дома-мой вагон российский
Мне снова шепчет мысли о любви.
Свидетельство о публикации №115041305319