Прошлое

Я не знаю, что я принесу,
В этот мир;
Покачиваясь при ходьбе,
Расплескала девичью красу,
Часть себя оставила в тебе.

Ты верни мне, радость и печаль,
Все эмоции,что связаны с тобой,
Рассеяно бросаю мысли в даль,
В прошлое, где ты такой родной.


Сколько времени еще должно пройти,
Чтобы ветер сдул твои следы?


Рецензии