Великая! Победа!

Цветами салюта победного,
Памяти дань отдаём.
Радость и Скорбь беззаветная.
Великий, душевный подъём.

Склоню, перед павшими,голову.
Живым до земли поклонюсь.
Кто нас в данный час защищает,
За Тех, Я отдельно молюсь.

И пусть, лишь Девятого Мая!
Мы видим победный парад.
Пусть, каждый Российский мальчишка,
Отчизне служить, будет рад

Завет вековой, Всем известен.
Не суйся в Россию с мечом!
Кто этого раньше не понял.
Понять будет поздно потом.

Россия Великая! Древняя!
 Россия! Родина-Мать!
Россия! любовь беззаветная!
Россию нельзя обижать!

Аршином её не измерить.
И пришлым её не понять.
Россию-Любить нужно!
Верить!Трудится! Хранить! Созидать.

       СЛАВЬСЯ!
Отечество Наше Свободное.
Мы не дадим испоганить наш род.
Мы не дадим истребить Нашу память!
       СЛАВЬСЯ!
Великий, Российский Народ!


P.S.   Пусть радует мирное, чистое небо.
       Лихо обходит, минует беда.
Орудий-САЛЮТНЫХ! пусть залпы грохочут
И вычеркнут, страшное слово, Воина.
Пусть, Мир воцарится в горячих умах.
А братство народов, не только в словах.
Ведь Солнце нам светит, едино, для всех.
Лишь Мир! во всём мире, сулит Всем! успех.
   Скорбим. по погибшим за Мир и Свободу.
МИР! нужен всегда и любому народу.


Рецензии
Искренно! Впечатляет и хочется встать с Вами рядом.

Александр Корпонги   02.07.2015 22:59     Заявить о нарушении