Я ожидаю встречи...

Я ожидаю встречи снова,
Хоть днем, хоть ночью, хоть сейчас
Ты далеко, а я, не ново-
Ищу вчерашний наш рассказ.

Припомню, как мы повстречались,
Ты улыбнулась мне слегка
И души наши повенчались,
В ладонь мою легла твоя рука.

Мы радостно и весело смеялись,
Гонялись мы за стайкой голубей,
Мы говорили долго, целовались
И не было людей счастливей и родней.

Ты уезжаешь, ну а я далеко
Жду писем и улыбку жду твою,
Прекрасный день в любое время года,
Когда тебе могу сказать я нежное -"Люблю"!


Рецензии