Нефтекачка под Унечей

Площадка. Нефтекачка под Унечей.
Волынь. За речкой комариный луг.
Мы пили за нечаянную встречу
и за московских брошенных подруг.

А жизнь была бродячая, шальная:
машины, самолёты, поезда.
И это было счастьем. Точно знаю.
Жаль, что не понял этого тогда.

11 апреля 2015


Рецензии