Есть уровни общества

Есть уровни общества,
Как этажи.
Как-будто сообщества
Наживы,
Души.

Есть уровни знания,
Что не скажи.
Не знаем заранее:
Уровни
Лжи.

Есть уровни совести.
Памяти есть.
Сокрытые в повести
Временных лет.

Есть уровни святости,
Есть
Бытия.
Любви и
Предвзятости…

Где-то
Есть
Я.

     ………………
                26.03.2013г.


Рецензии