Тело здесь, а душа - там
На равнине европейской
Молча, бродит по снегам
В суете-сует житейской.
Я ее зову: вернись!
Ведь потеряна прописка…
Здесь другая манит жизнь
Лучше, может, чем российская.
Но не слушает душа.
Бесприданницей витает.
Нищая и Госпожа –
В дом отцовский приглашает.
……………………
26.03.13.
Свидетельство о публикации №115041305271