Был вечер. Фонари...

Был вечер. Фонари. Качались тени.
В Москве нет ни заката ни зари.
Есть только проводов переплетенье 
и в окнах свет, идущий изнутри.

Рекламный кич. Визгливый вой сирены.
Я побежден. Но я не сдался в плен.
Век двадцать первый – подлый и надменный.
Отрава рабства в паутине вен.

13 апреля 2015


Рецензии