Цените близких
Мой ум покрылся слоем седой пыли,
Совсем потухли, прежде горящие,глаза,
Все кого знала я, поглощены могилой.
Все изменилось, этот мир немой,
Мне стал таким чужим, таким не откровенным,
И чей-то голос, преданно- родной,
Зовет ночами, сладко, упоенно.
Свидетельство о публикации №115041305265