Думы о вечном...
Но жизнь человека- в былые столетия, Господь ограждает от войн и беды.
Всевышний придумал пройти ношу жизни, дал хлеба в ладони, водой окропил
И землю нам дал, чтобы мир в своей скуке, беды от разбоя в умах не плодил.
Но люди мечтают проплыть в мире этом по глади течений, без бурь и ветров
Постойте же -кто мы? Навозные черви иль те, кто живем здесь как в логове псов..
Устал человек принимать жизнь как чудо, старается сдвинуть основы Небес,
Но в мире гремят уж раскаты погромов- любуйся, что сделал ты, Царь-Человек.
Ты все продырявил в родимой землице, леса истребил, свое поле для ржи
И птиц и зверей разогнал ты по лесу, сам ищешь невзгод, сам накликал беды.
Как хочется крикнуть- "Спасибо, Боже, души! Спаси свой народ, кто рожден был Тобой",
Но в Райском Саду -расцвели лишь пионы- и голос Адама и Евы склонен.
Чему горевать- мы живем вместе, дышим. Единой звездой, что все Солнцем зовут
Мы греем Ее, нашу Землю и души и ждем, когда птицы нам песню споют
О Вечной Любви, о прекрасном том царстве, что боги даруют любому из нас...
Не будем спешить- пусть луч Солнца прекрасный-нам вновь повествует сей жизни рассказ.
Подумаем лучше о наших родимых, о детях любимых, родимой земле.
Овеяны вестью благой- мир и души, пусть счастье живет в каждой нашей семье.
Свидетельство о публикации №115041305264