Возвратилась зима

Запорошив дома,
Возвратилась зима.
Бытия карнавал
Возвратилась напомнить.
Ненавистная тьма
Отступает сама.
Обещает она
Солнцу не прекословить.


Сердце чаще стучит
И уже не ворчит…
Повторенье весны ожидает.
Вновь проснутся ручьи
И, не спится в ночи.
Прилетели грачи…
И душа расцветает.

      …………….
                26.03.2013г.


Рецензии