Мелодия ночных зеркал
Люблю блуждать средь ночи чудной,
Вдыхать безмолвье,испить блаженство,
Люблю друзья парить в виденьях,
Очарованьем мерцающих звезд воспламеняться!...
Люблю когда под сияньем,
Луны свирель сладострастья блики льет.
Люблю трели обворожительной тьмы_
Шелковистой ночи трепетное прикосновенье!
Люблю я в лазурных мгновеньях
Утопить сердца печаль неутолимую.
Люблю когда в лабиринте небесной синевы,
Души восторга музыка плещет струями!...
О,бытия бесконечности таинство,
О,вечности беспредельной дуновенье,
Хранительница красот и грез вселенной,
Безграничного созерцанья перламутровое свеченье_
Роскошная,бархатная ночь!
Люблю я мелодию ночных зеркал...
Свидетельство о публикации №115041305240