Нерукотворная икона
Десница Божия - Любовь
И Благодати Огнь,
И разрешение оков,
Ведь Слово стало Плоть.
Явленье миру Чистоты,
Неувядаем Цвет...
И Путь... сокральной глубины.
И Воскресенья Свет.
Интересно, что к структуре камня были добавлены лишь штрихи.
Свидетельство о публикации №115041305234