ты настоящая Сайко!..
Случайно завязался разговор,
Была там пара молодая и красивая,
Немного пьяная, но довольно милая,
За пять минут я рассказала все:
Сколько знакомы, про характер, ссоры и мечты...
А девушка, всплеснув руками в шоке, воскликнула:
- Реальная ведь Сайко - ты!..
Сайко - колдунья, ведунья, знающая.
Свидетельство о публикации №115041305233