Апрель

Апрельский дождь ласкай меня,
Окутывай меня туманом.
Влюблен в тебя я оказался,
Хотя так ненавидел яро.

Стекай ты по щекам моим,
Тобой не буду я простужен,
Тобой так страстно я любим,
С тобой я просто неразлучен.

Я не хочу прощаться вскоре,
И щуриться от солнца.
Когда ты от меня уйдешь,
Тоска начнется.


Рецензии