РЕЧЬ
с рассудком СЛОВ срасталось мало...
И, мысли, попросту, пусты-
что уценённые кристаллы...
В концептах бы писать стихи,
в них образ- мощен,статный,ярок.
Хочу приблизить этот миг,
пока же тексты все- в помарках.
13.04.2015
Свидетельство о публикации №115041305189