Всё равно

Я горько плачу,глядя на тебя,
На твой портрет,холодный,равнодушный,
Прошу тебя: хоть раз меня послушай,
Живу тобой,тоскуя и любя!

А за окном пленительный апрель
Свои глаза-цветочки открывает,
Последний снег в глухих чащобах тает,
И птичьих песен звонкая свирель...

Но я тебя не видела давно,
Одни твои любительские фото,
Произведенья слабые кого-то,
Того,кто равнодушен всё равно.

И для меня всё сумрачно,темно,
И Солнце молча спряталось за тучи...
Не буду больше ждать удобный случай,
К тебе я вновь поеду всё равно!!!


Рецензии
А за окном пленительный апрель
Свои глаза-цветочки открывает, -красивое выражение.

Тамара Перминова   18.04.2015 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка!! Мне приятно!!

Раиса Маккар   18.04.2015 08:42   Заявить о нарушении