для Д...

Мой диалог с собой суров...
Зачем же я рискуя счастьем
Нырнула в омут из грехов
И поддалась порыву страсти?

Пусть оно стоило того,
Но риск оправдан тут едва ли
Тем самым предала того
Кого мне небеса давали...

Да был порыв... Блаженства миг.
В итоге горечь послевкусья
И разрывает душу крик
Всех нравов полное отсутствие...

Терзает сердце страсти луч,
А разум совестью истерзан
В итоге есть душевный путч
И принцип что в клочки порезан.
Апрель 2015


Рецензии