Я слушаю тебя, мальчик с платиновой пылью в кудрях
Я слушаю тебя, мальчик с платиновой пылью в кудрях,
Я вижу тебя в дымке апрельской сини,
Иду за тобою, как тихо крадётся страх,
Ведь ты апрельская фея, а я совсем некрасивый...
Но вот уже очень скоро зазеленеет лес,
Сплетёшь ты венок из одуванчиков, положишь на голову,
А я сплету венок как из жемчужин, из весенних поэз,
И украшу им шею берёзы ещё прозябшей и голой...
А мы с тобой совсем непохожие, хотя и летаем в грёзах,
Но мы почему - то так понимаем друг друга,
А мы с тобой светимся душами, хотя и не звёзды,
А мы с тобой служим Поэзии, хотя и не слуги...
Свидетельство о публикации №115041305167