***

        ФИОЛЕТОВОЕ НАСТРОЕНИЕ.

Фиолетовое солнце,
Фиолетовый пейзаж.
Фиолетовой улыбкой,
Улыбаюсь я сейчас.

Фиолетово – красивой
Будет теперь жизнь моя.
Фиолетовый цвет – радость,
Цвет желания и тепла.

Цвет спокойствия, мечтаний,
Цвет таинственной любви.
Цвет фантазий многограний,
Королевский цвет весны!

Он пьянит и возбуждает,
Увлечёт и соблазнит.
Он с тобою поиграет,
И как ветер улетит!

Фиолетово – красиво
Буду я тебя любить.
Фиолетовой прохладой
Буду я к себе манить!

Фиолетовой звездою
Для тебя буду светить,
В фиолетовом сердечке
Буду я тебя хранить.

Фиолетовою тенью
Станешь в жизни ты моей.
Фиолетовым мгновеньем
Я тебя запомню в ней.
   13.04.15.


Рецензии