Девятнадцать лет мы вместе...

Девятнадцать  лет  мы  вместе,
Дом  в  согласии, в  любви,
Проживём   вот  так  до  двести,
Воплощая  все  мечты...

Девятнадцать  лет  мы  в  браке,
Пронеслись  как  один  день,
Набросаю  стих  в  тетради,
Я   счастливая, поверь!

Девятнадцать  лет  в  восточной
Сказке  неба  и  земли,
В  моей  лире  мудрой, точной
Зажгу  яркие  огни...

Девятнадцать  лет  волшебных,
Два  магических  крыла,
На  волнах  бурлящих, пенных
Я   парила, как  могла...

Девятнадцать  лет  бесценных,
Трое  ангелов - итог,
А  в  строках  самозабвенных
Знак  судьбы, святой  цветок...

Девятнадцать  лет  мы  вместе,
С   каждым  днём  люблю  сильней,
Проживём  вот  так  до  двести
Среди  внуков  и  детей...

Ты  - мой  рыцарь, принц  восточный,
Я - твой  ангел  золотой,
Бог  прогноз  дал  мудрый, точный
Под  сияющей  звездой...

Рука  об  руку  шагаем,
Слёзы, смех  напополам,
Будем  вечно  рядом, знаю,
Я   права  в  своих  словах...

Растворяюсь  в  сладкой  неге
Из  медово - карих  уз,
Моя  жизнь   в  двойном  успехе,
Наш  кармический  союз...

С   тобой  рядом  улетаю
В   сказку  света, алых  роз,
Чувства  в  лирику  роняю,
Нежный   всплеск   волшебных  грёз...

Что  ещё  желать?  Не  знаю...
Благодарна  я  судьбе,
Всё  ценю  и  принимаю,
Солнца  луч  в  моём  окне...

Эту  милую  улыбку
И   прищур  любимых  глаз,
Сердце  помнит  ту  картинку,
Как   столкнулись  в  первый  раз...

Девятнадцать  лет  мы  вместе,
Не   жалею  ни  о  чём,
Проживём  в  любви  до  двести,
Дверь  надёжная, с  ключом...


Рецензии
Нет слов! Лучше и не скажешь...Пусть так и будет всегда! С Любовью и радостью Анна Ромеро.

Анна Ромеро 2   26.04.2015 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.