В моей жизни никогда ты не будешь править

[Тараканий человек побежал по стенке
Одиночество в углу надрывает горло]
Я твоих объятий ветки посрубаю скоро.

[Солнце греет облака и сжигает листья
Дети прыгают в подвал о пощаде молят]
Обо мне все твои мысли ничего не стоят.

[Светофоры взбунтовались напугав машины
Дуб уставший лег на трассу чтобы отоспаться]
Ты не тратила бы силы на меня напрасно.

[Разъяренные дома и гнилые люди
Море вышло с берегов чтобы все исправить]
В моей жизни никогда ты не будешь править.
 


Рецензии