по ветру мысли...

по ветру мысли,
как листья летят.
кружатся в вихре
несказанных слов.

как в бесконечность
они улетают
и навсегда
от глаз пропадают.

все тише и тише
в моей голове.
все тише и тише
и это везде.

неслышен ни шелест,
ни пение птиц.
не слышно как шепчет
стайка куниц.

вокруг тишина.
пустоту окружают
вихри несказанных слов.
реальность они искажают.

где это  было?
где это есть?
кто таков?
почему и зачем?


Рецензии