Как любовь видал
где шаг за шагом по судьбе,
во сне я образ твой нашел,
любовь бежала по тропе.
И мне хотелось закричать,
но ангелы закрыли рот,
ночь тишины нельзя пугать,
смотри на звездный небосвод.
Я в этой жизни как глупец,
пред небом на колени встал,
чтобы услышать стук сердец,
которых в небе увидал.
Но уносились вдаль они,
я взглядом молча провожал,
наступят серые те дни,
я вспомню, как любовь видал...
Свидетельство о публикации №115041305139