МОЁ

Я не показывал любви
Ежеминутно, ежечасно...
Не говорил тебе "прости,"
Не восхищался громкогласно...

Я не дарил тебе цветов
На каждый мало-мальский повод!
Но я всё время был готов
Сказать решающее слово!


Рецензии