Золотистый, презревший золото

:::Золотистый, презревший золото::: - Отмучался, бедный, - праведно сказать на смерть того и другого человечка, которых очень-очень много хотя обывателю это не так заметно, как же много их вокруг нас в развитой ли стране или в стране так называемого "третьего мира". Ни судьбу, ни здоровье не купишь ни за какие земные коврижки-товарообмены. А печёнка, которую ВСУ резало у солдат ВСУ и отправляло в США, не взыграет ли и в ещё более изощрённое  проклятие к пациентам?


Рецензии