Я люблю тебя, родная
сообщение пришло...
Ошибочка вышла простая -
адресата оно не нашло.
Ах, как хотела услышать,
на ушко такие слова...
Моё сердечко, всё же, запело,
и крУгом пошла голова...
Хотя, по ошибке кто -то,
случайно его написал.
Меня наградили за что - то -
кто - то другой его ожидал.
13.04.2015
Свидетельство о публикации №115041305127