what do you want?

без тебя вот совсем не дышится,
без тебя и не ймется.
без тебя ничего не пишется,
и будто бы не живется.

старый-добрый Оле-Лукойе посылает тебя мне в сон,
и твой голос меня преследует прямо звоном со всех сторон.
если придешь через месяц домой после моих похорон -
держи мою душу в себе, и если придет Харон -
не отдавай.
я ведь тебе ее по кусочкам собрала - там бергамотовый чай,
твой любимый, чернее ночи.
если я тебе не нужна, что же тогда все еще от меня ты хочешь?..

13.04.2015


Рецензии