В безответной любви

В безответной любви леденеют сердца,
Затихает душа, превращаясь в скупца.
Не поднять ее вновь ни теплу, ни весне -
Она будто бы спит в летаргическом сне,
В царстве вечных снегов и холодных ветров,
Покоренная силой своих катастроф,
День за днем продолжая прохладу копить...
И сумеет ли кто-то тот лед растопить?

08.03.2015


Рецензии