Война, правда, истина
вера - это правда,
а правда - это истина.
а кому нужна такая истина?
вам нужна правда,
убивающая сотни...
потом эта сотня
станет тысячами...
зачем искать истину
на поле битвы?
ищите истину,
а смерть находите вы.
допытывайтесь правды,
но её там нет.
вы чувствуйте веру,
но и её там тоже нет.
этого и быть,
там, не может.
постараетесь забыть?
но не поможет.
Свидетельство о публикации №115041305043