Шов
Когда расходится прежний шов:
Чередой узелков изношенных,
Паутиной забытых слов.
Из глубин, из дверей разрушенных
Пробивается, льет поток.
Чередой прежних чувств, придушенных
Хриплый вдох.
Так и тянет, горячей свежестью,
Обжигающей берега:
Эта боль, обнимает с нежностью,
Как река...
P.S."Все швы мира не смогут соединить меня в одно целое"
Свидетельство о публикации №115041300503