Я тебя ищу
В шумной толпе я тебя ищу.
Бреду под шум дождя.
Смотрю на ласточек полет.
Так хочется мечтать,летать.
И думать о прекрасном.
Я так устала от разлук.
От бесконечных раставаний.
Я так хочу,что б был ты рядом.
Дарил свои мне,нежны взгляды.
Не хочу я слышать,я ухожу.
Хочу,что б был всегда со мной.
Хочу с тобой дотронуться.
До звезд и облаков.
И знать,что живем мы не напрасно.
Хочу любить и быть любимой.
Что бы круглый год,был с нами.
Сиреневый вечер.
И белой черемухи день.
Не хочу испытывать я горькую любовь.
С запахом полыни.
Не хочу,что б кукушка.
Моя лесная подружка.
Мне мало годков насчитала.
Хочу,что б она мне подсказала.
Где счастье смогу я найти.
Хочу жить полевою ромашкой.
Цвести под дождем и под солнцем.
Что б никто стебельки не срывал.
Пусть ветер гудит над обрывом.
Лепестки мои нежно качая.
Не хочу быть переменчивой,как погода.
Хочу,что б ты любил меня такую.
Какая я есть,счасливой и несчастной.
Для меня одна нужна награда.
Что бы видеть тебя,что бы был ты рядом.
Больше не могу,не хочу,не умею.
Свидетельство о публикации №115041305025