Святая Пасха

Пришел человек и вернул веру нам,
Искал он ее по горам и долам,
В пустыне искал и искал среди нас
Пока Его жизни огонь не угас.

Но чудо свершилось, Христос наш воскрес
И славу о жизни донес до небес,
До каждого малого и простака,
Для человека, чья жизнь не легка.

Христос наш воскрес, Слава Богу отцу,
Что дал веру нам и надежду слепцу,
Ведь новая жизнь принесет новый свет,
Христос пострадал, но он снова воскрес!

И миру поем мы песню сейчас
И славим Отца в этот радостный час
И славим Христа за победу свою,
Стою с свечой  в храме и песню пою

О жизни и смерти, о вере святой,
О том как пройти этот праздник земной
В молитвах о ближнем и с верой в душе
Ищу жизни путь в его светлом лице.

Прошу, чтоб помог каждой клеткой своей
Найти верный путь в этом царстве теней.
Мы люди простые, идем по земле,
Несем веру в Бога мы в каждой семье.

Пусть в юных сердцах зародится любовь
И с верой по жизни , что славит народ.
Христос воскреси! твердят все вокруг
И это большой нескончаемый круг.

Священная Пасха, священные дни,
Любовь и надежду ты в сердце храни.
Летит песнь по миру и вера живет
Христос воскреси! весь мир пропоет.


Рецензии
Христос Воскресе! смертью смерть поправ!
Ликуйте, православные! Ликуйте!!!
Нам жизнь иную смертью даровав!
И вы друг другу, ту Любовь даруйте!

Христос Воскресе!

Альбина Янкова   13.04.2015 16:08     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! Мира, любви, доброты, счастья и веры в душе!

Слава Кондратьев   15.04.2015 17:19   Заявить о нарушении