Свадьба гуляет

Сегодня радость вокруг вас гуляет,
И счастье к вам уже в пути.
Невеста будущего мужа обнимает,
Своей дорогой вместе им идти.

От прошлой жизни отказаться надо,
Чтобы свою семью приобрести.
И молодые будущему рады,
Всю жизнь любовь готовы пронести.

Родители невесту поздравляют
Жених здесь рядышком стоит.
И с поздравленьями его не забывают,
Всегда любить клянусь, он говорит.

Везде вокруг здесь нежное волнение,
Оно передаётся всем гостям.
А молодые принимают наставление
И в благодарность кланяются вам.

Автор Евгений Богданов
13 апреля 2015г.


Рецензии