Война - море смертей
война - море смертей.
в войне везенье
отстаться среди людей.
от залпа пушек
кровь застывает.
в груди осколок -
человек умирает.
и вот те подружки:
лопата и кружка.
сдесь братки автоматы
и небольшая граната.
лопатой землянку
себе откопаю.
возьму в руку кружку
помяну я с тоскою.
врагов автоматом,
я буду палить
гранатой как градом.
пусть будут молить.
война - это горе.
война - это смерть.
война - разрушение
потеря потерь.
Свидетельство о публикации №115041304995