Девчата. Актерам фильма

Расфасовала жизнь актеров
В судьбы различные кули
И в расфасовке нет повторов:
Кто вышел в кино-короли

И доживает век свой в славе,
Причем,заслуженной вполне;
Кого-давно уже нет с нами,
А еще раньше-фильмов вне

Вдруг очутившихся,"кулечек"
Чей оказался порван и
Чьей жизни лишь один кусочек
Стал достаяньем всей страны.

А почему так-кто ответит?
Кто объяснит этот разлет?
Разносит,семена как,ветер
Всех нас и кто куда падет,

В какую почву с головою
Уйдем,чтоб позже прорасти:
Кто-васильками,кто-травою,
Репеем-на поверхности...

"Девчата"..."Фасовщик" не начал
Свою работу и они-
Все,все!-в надежде на удачу,
У всех,у всех!-в глазах огни.

Неважно,что и как там будет,
А важно,что-сейчас и здесь!-
Они нам говорят:кто любит,
Тот,братцы,Человек и есть!

И семена талантов этих
Элитных (нашим-не чета!)-
Вновь колосятся житом света
В сердцах,где плевел-дочерта.


10.09.2014


Рецензии