ДА! Я такая...
Мне нравится непредсказуемость моя!
Задумайтесь, как вы живёте в самом деле-
не опостылело ли вам ... день изо дня
смотреть и видеть лишь ... одно и тоже?
Ни разу не хотелось, что бы прям по лужам
смеясь побегать в летний дождик босяком ?
И, радугой вдруг подпоясавшись потуже,
взглянуть с улыбкой на уныние кругом?
А прыгнуть снег с разбега, сразу по колено?
А в лунном свете раствориться и взлететь?
Скажите, вам обыденность не надоела?
Вы б не хотели в мир порадостней смотреть?
И мыльным пузырям я радуюсь, как дети
и стрелкам маленьким, что тикают в часах!
Лишиться не хочу тех радостей на свете,
что мне как благо преподносят небеса...
И изменю настрой по жизни я едва ли...
Пусть даже взбалмошной считают все меня.
Мне жалко вас, ведь вы так много потеряли!
Счастливым в жизни быть мешает вам броня...
Свидетельство о публикации №115041304954
Как-то так случается, что люди перестают радоваться открыто,
загоняют себя в рамки социума.
Ольга Семенова 21 13.04.2015 20:03 Заявить о нарушении
Ольга Бурыгина 13.04.2015 20:42 Заявить о нарушении
Я сама, если у кого-то что-то подобное читаю,
тоже улыбаюсь до ушей:)
Ольга Семенова 21 13.04.2015 21:11 Заявить о нарушении