Тихий дом..

Не спорь со мной,не нужно,
Я для тебя,лишь боль одна,
Уйду домой,а может и вернусь,все возможно,
Все эти испытания проходя,я поняла,что не твоя,
Ты стал такой родной,нет,все сложно,
Я уходила,но любя,не видела я конца,
Я долго думала,кто же я,но было слишком поздно,
Прости,что не смогла...


Не скажу,что я скучаю,
Не скажу,что я люблю,
Но часто вспоминаю,


Я не буду писать,как поэт,
Я знаю,что мы и так поймем друг друга,
Ты что-то говорил про силуэт,но замолчал от испуга,
Красивый получился бы дует,но,увы,не твоя супруга..


Я не хочу писать так много,самой очень трудно,
Время не лечит раны,поняла я это уже давно,
Мы не виделись слишком долго,но чувствую,так нужно,
У каждого есть свои изьяны,но не всем это дано,
Скажи мне еще сколько жить нам суждено?

Я не пьяна и не больна,
Не жду твоего письма,
Думала вспомнишь меня,
А оказалось зря..

Ладно,все,прощай,ухожу навсегда,
Я не буду писать ,что люблю тебя,
Ведь это не правда,
Жизнь-штука сложная,
Потеряешь,а вернуть невозможно...


Рецензии